登录注册
退出
申博注册

《古剑奇谭》嘉年华将于7月6日在沪隆重开幕

发布时刻:2019/06/18 16:17:13 来历:官方 作者:官方

由网元圣唐旗下上海烛龙自主研制的次世代国风仙侠申博注册——《古剑奇谭网络版》将于7月11日正式敞开公测,全新官网已上线,新门派、新优化、新玩法等精彩公测内容已连续开端爆料。

仲夏将至,北京网元圣唐文娱科技有限公司诚挚约请您参与7月6日的“2019年古剑奇谭嘉年华发布会”。咱们期望与您一起回忆古剑奇谭近一年来的生长进程和取得的成果,而且一起展望古剑奇谭未来的开展之路。

《古剑奇谭》嘉年华将于7月6日在沪隆重开幕

2019《古剑奇谭》品牌嘉年华行将开幕

【古剑九周年,就要在一起】

九年的品牌开展路,九年的坚持与据守,在咱们的一起努力下,《古剑奇谭》茁壮生长,感谢咱们,九年缘聚,就在一起!

《古剑奇谭》嘉年华将于7月6日在沪隆重开幕

《古剑奇谭三》男主角北洛

《古剑奇谭》嘉年华将于7月6日在沪隆重开幕

《古剑奇谭网络版》行将在公测露脸的新门派之一“异芳”

据悉,2019年《古剑奇谭》嘉年华将于7月6日在坐落于黄埔江边,处于上海浦东陆家嘴地段,毗连东方明珠、金茂大厦的上海正大广场举办。

活动场所分为坐落三楼面向一切玩家全天敞开的“游园会”玩乐场,以及九楼的发布会主会场。值得注意的是,参与发布会需求持进场券,取得进场券的具体途径请重视《古剑奇谭网络版》官网信息。

【玩在游园会,全天欢笑不停歇】

《古剑奇谭》嘉年华将于7月6日在沪隆重开幕

游园会布局图

作为一次全民同嗨的大派对,嘉年华玩乐区全体布局为“游园会”形式,现场的布局为:“小乖茶馆”招待台、着汉服盛装到会可参与活动的国风区、“九载同行”活动的品牌区、走运抽奖区、售卖区(品牌大班街和龙星商会)、游戏试玩区、人世百戏互动区、复原历代游戏场景的“场景区”和合影区。

嘉年华当天“游园会”的活动包括“欢集九章”和“国风集结”。

游戏之王,欢集九章

进场前收取盖章卡,按阐明完结现场的游戏使命,盖足九枚印章就能够参与抽奖。抽奖有时机得到精巧的什物奖品,而且参与抽奖即可取得一张“秦陵之盟入学卡”。

与子同袍,国风集结

与子同袍,引吭高歌!凡穿汉服进场,都能够到“国风区•同袍踏歌”免费制作一枚《古剑奇谭》可选样式达九种的主题花钿,前500名来参与“国风集结”活动的同袍,还能够收取精巧的“国风锦囊礼”一份,它包括《古剑奇谭三》通明方扇、天鹿纹样丝绸胶带、柿饼团子梦想装、嘉年华国风锦囊等官方精心预备的礼品。

7月6日,欢迎各位古剑玩家来上海正大广场三层“黄金大路”,一起来“游园”,一起用力嗨!

【品牌发布会,盛邀您到会】

7月6日16:00发布会正式敞开,网元圣唐CEO孟宪明将携《古剑奇谭网络版》、《古剑奇谭三》、《神舞梦想》的开发团队和运营团队负责人一起露脸,一起还会有许多重量级的特邀嘉宾和来自四面八方的古剑玩家受邀到会本次发布会。

《古剑奇谭》嘉年华将于7月6日在沪隆重开幕

掌管人

本次盛会由闻名掌管人魏巍和闻名游戏主播“女王盐”一起掌管,而约请参与发布会的演艺嘉宾则是:《古剑奇谭》老朋友、闻名音乐人周志华教师和他的团队;闻名配音演员孙晔;闻名音乐UP建议小她;cosplay集体“烤死破累隐秘结社”,他们将为咱们现场带来精彩的视听扮演。

《古剑奇谭》嘉年华将于7月6日在沪隆重开幕

演艺嘉宾

《古剑奇谭》嘉年华将于7月6日在沪隆重开幕

演艺嘉宾

除了精彩的演艺扮演之外,发布会内容亮点十足:《古剑奇谭网络版》项目研制负责人与运营负责人将宣告公测相关的重要音讯和劲爆内容;网元圣唐CEO孟总和《古剑奇谭三》研制负责人将一起宣告游戏的相关的重磅音讯;网元圣唐旗下品牌产品间的联动以及与其他重要合作伙伴的跨界联动……

咱们将在后续为各位玩家带来“2019古剑奇谭嘉年华”的信息,欢迎咱们随时重视官方网站、微信和微博动态!