登录注册
退出
申博注册

欢喜一夏!《新倩女幽魂》暑期报到活动敞开!

发布时刻:2019/06/18 15:53:15 来历:官方 作者:官方

是时方盛夏,景物自洒脱!网易榜首玄幻申博注册《新倩女幽魂》2019年度暑期报到活动敞开,邀你共度长夏,收成缤纷好礼!

欢喜一夏!《新倩女幽魂》暑期报到活动敞开!

暑期报到及一期活动敞开

暑期每日报到 乐享丰盛好礼

6月13日至7月10日暑期报到正式敞开,接连报到满13天就能获取美妙的古籍,运用即可取得两个其他工作特征技能,满28天有时机抽取五色土、雪米团子等满签丰厚奖赏!

夏天正盛暑 三宝送清凉

夏天炎炎,盛暑难耐,大西瓜,大冰块与蒲扇当然要及时出动!6月13日保护后—6月26日玩家能够前往蒲家村的清凉神泉祛暑纳凉,还会取得意想不到的变身作用。

恣意变身的玩家能够组队到王婆处领取送清凉使命,参加必取得纨扇,可兑换想念梦、清柠头饰,还有概率取得宝匣钥匙、传家宝碎片、吴山石鳞等宝贵道具。

欢喜一夏!《新倩女幽魂》暑期报到活动敞开!

神泉可变身,清凉三宝到

闲庭信步去 妖灵入画来

闲庭信步,偶得一画。细细观之,有妖灵绘声绘色,绘声绘色,可谓妙极。6月20日保护后—7月10日玩家每在线30分钟,即可取得一份妖灵入画,每日最多可取得六份,运用后不只可取得多种奖赏,便会见到不同妖灵的身影,更可一起等待与妖灵们的再次遇见!

参加活动必取得纨扇,可兑换想念梦、清柠头饰,还有概率取得五色土、雪米团子、十诫锦囊、金刚钻原石、吴山石鳞、宝匣钥匙、判定天书、秘色瓶等宝贵道具。

欢喜一夏!《新倩女幽魂》暑期报到活动敞开!

头饰——想念梦

盛夏将至,盛暑难耐,无妨相邀三界共纳凉。了解更多最新资讯,重视《新倩女幽魂》官网,还有更多精彩等你来发现!快和咱们一起敞开玄幻的三界之旅吧!