登录注册
退出
申博注册

喷发兵士2闪烁上台亚洲星与您畅聊乌贼娘的魅力

发布时刻:2017/07/26 10:00:00 来历:任天堂 作者:任天堂

近来任天堂旗下的《喷发兵士2》上市,这款游戏上市后马上就取得了不俗的战绩,听说日本有很多人请假便是为了能多玩一瞬间喷发兵士,这款被国人戏称为乌贼娘的游戏终究有什么法力,今天亚洲星就与您一同聊一聊这款游戏的魅力地点。

喷发兵士2闪烁上台亚洲星与您畅聊乌贼娘的魅力

    喷发兵士尽管是一款射击游戏,可是与以往的射击游戏有所不同的是,喷发兵士不以杀死对手为成功条件,而是把手枪换成了水枪,经过喷发有色的墨水到地上上,终究游戏的成功条件是喷发墨水的面积巨细。yzx.ph亚洲星文娱游戏最具有魅力的当地天然和一切射击类游戏相同:走位。可是喷发兵士的走位和以往射击游戏的走位有着不同,喷发兵士能够在自己喷发到地上的墨水里潜行,这也能够让你在对手出乎意料的情况下将对手射杀。尽管也能够用兵器射杀对手,可是喷发兵士显着不是一款以暴力美学为中心的游戏。游戏走的是呆萌风趣的道路。

喷发兵士2闪烁上台亚洲星与您畅聊乌贼娘的魅力

    假如你是一名射击类游戏爱好者,且又想去测验异乎寻常的规划游戏,那么亚洲星强烈引荐您测验《喷发兵士2》这款特殊风趣的射击类游戏。


谈论

最新更新

抢手专题

引荐阅览